Bug 27896 - "Neu laden" auf Server aktualisiert nicht das Suchergebnis
"Neu laden" auf Server aktualisiert nicht das Suchergebnis
Status: RESOLVED DUPLICATE of bug 35122
Product: UCS
Classification: Unclassified
Component: UMC - Virtual machines (UVMM)
UCS 3.0
Other Linux
: P4 enhancement (vote)
: ---
Assigned To: UMC maintainers
:
Depends on:
Blocks:
  Show dependency treegraph
 
Reported: 2012-07-12 15:03 CEST by Arvid Requate
Modified: 2014-06-16 13:39 CEST (History)
1 user (show)

See Also:
What kind of report is it?: ---
What type of bug is this?: ---
Who will be affected by this bug?: ---
How will those affected feel about the bug?: ---
User Pain:
Enterprise Customer affected?:
School Customer affected?:
ISV affected?:
Waiting Support:
Ticket number:
Bug group (optional): Usability
Max CVSS v3 score:


Attachments

Note You need to log in before you can comment on or make changes to this bug.
Description Arvid Requate univentionstaff 2012-07-12 15:03:26 CEST
In der internen Testumgebung fiel auf, dass "Neu laden" auf Server nicht das Suchergebnis über die VMs aktualisiert, sodass nach einem Kontaktfehler zu einem Virtualisierungs-Host die VMs nicht wieder als funktional angezeigt werden, bis man zusätzlich wieder auf "Suchen" klickt.

Ggf. ist das eine Eigenheit der internen Umgebung, wo die autoamtische Suche über die VMs eines Virtualisierungs-Hosts deaktivert ist?
Comment 1 Alexander Kläser univentionstaff 2012-07-12 16:50:20 CEST
Derzeit werden die Suchergebnisse nicht automatisch aktuell gehalten. Das ist auch ein Problem, wenn Snapshots wieder hergestellt werden, dann wird die Suche ebenfalls nicht aktualisiert. Zum Aktualisieren muss man immer erneut die Suche manuell ausführen.
Comment 2 Alexander Kläser univentionstaff 2014-06-16 13:39:18 CEST

*** This bug has been marked as a duplicate of bug 35122 ***